Названы самые доступные кроссоверы с «автоматом»

Недорогой кроссовер с «автоматом» — вот, что привлекает среднестатистического автолюбителя.

Российский авторынок сегодня способен удовлетворить запросы любителей, мечтающих получить бюджетный кроссовер, оснащенный коробкой-«автоматом», сообщает со ссылкой на .

Оказывается, за сравнительно небольшие деньги, в пределах миллиона, желание осуществимо.

Максимально близок к финансовому порогу Ford EcoSport, но в наиболее экономной комплектации – тогда его ценник потянет на 990 тыс. рублей. За эту сумму вы получите авто с 1,6-литровым двигателем под капотом в комплекте с «автоматом» на 6 ступеней. Китайский Geely Emgrand X7 только за 986 тыс. рублей позволит вам вооружиться заветным «автоматом», более дешевые варианты модели лишены этой прелести цивилизации. Зато вы приобретете еще и 2,4-литровый силовой агрегат на 186 «лошадок» и определенные функции для комфорта в салоне.

Renault Kaptur, Hyundai Creta и Renault Duster немного отдалят от миллионного предела, но все еще находятся в его районе. Первому отводят место в ТОП-20 на российском авторынке — 979 990 рублей. Кореец будет подешевле — 939 900 рублей, да и популярность его в отечественных кругах повыше, но стоит знать, что указанную ценовую отметку он держит в действительно бедной комплектации, лишенной аудиосистемы. Собственно, в бедности он равен и Duster, который укладывается в коридор 920 990 — 939 990 рублей.

Нижнюю пятерку «кроссовера мечты» открывают Chery Tiggo 2 и Chery Tiggo 3. Продукция автопрома КНР помещается на ценовой шкале в районе от 889 900 до 909 900 рублей. Зато вы получаете и современный силовой агрегат, и прочие блага цивилизации – вплоть до систем управления со смартфона. Китайские Lifan X60 и Brilliance V5 можно приобрести за 819 900 — 859 900 и 781 900 соответственно. Стоит отметить, что последний по экологическим показателям не отвечает нормам и уже не импортируется в Россию. Зато отечественная Lada X-Ray порадует своим ценником, ее стоимость от 710 900 рублей, но уровень комфорта ее будет пониже, чем у собратьев с более продвинутой технической частью. Замыкает список Renault Sandero Stepway, который можно приобрести за 699 990 рублей. По сути, это румынская Dacia. Она получила 1,6-литровый движок на 102 л.с. и «автомат» в 4 ступени. Но не имеет кондиционера и прочих привычных удобств.

Похожие записи

Оставить комментарий